Construcción & Reforma

REMODELACIÓN DE LAS OFICINAS BULL ESPAÑA

Optimización de espacio y remodelación de las oficinas centrales de Bull España.

El proyecto supuso reducir el espacio utilizado para sus oficinas centrales en el emblemático edificio de Campo de las Naciones, pasando de utilizar 3.000m2 a 2.000m2

  • Análisis de la utilización de espacio que se estaba realizando en los 3.000m2 originales
  • Rediseño de los 2.000m2 que finalmente se destinaron a albergar las oficinas centrales
  • Diseño e instalación de la nueva sala de juntas, así como de los nuevos despachos de dirección y de los espacios comunes
  • Suministro e instalación de suelo PVC autoportante
  • Replanteamiento de la instalación eléctrica y de las redes de voz/datos
  • Instalación de mamparas de cristal y tabiques de placas de yeso laminado (Pladur)
  • Suministro de elementos decorativos, así como el vinilado y cartelería destinado a la señalética de las instalaciones
  • Planificación del traslado
  • Mudanza por fases a las nuevas ubicaciones, incluyendo movimientos de transición para permitir la remodelación de aquellos espacios que finalmente formaron parte de las oficinas centrales. En este proyecto unimos fuerzas con los profesionales de Office Design consiguiendo así un resultado espectacular reduciendo el costes para el cliente.